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Beschreibung

Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit

Zutaten

    Wasser
250 g Karpfen
300 g Schill
300 g Hecht
250 g Wels
300 g Zwiebeln
30 g Paprika
    Salz

Anleitung

Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).

Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.

Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.

Zusammenfassung

Menge
4 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten