×
Fehlermeldung
Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_field->pre_render() (Zeile 202 von /customers/b/d/9/fisch-wolle.de/httpd.www/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc).
× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit

Zutaten

    Wasser
250 g Karpfen
300 g Schill
300 g Hecht
250 g Wels
300 g Zwiebeln
30 g Paprika
    Salz

Anleitung

Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).

Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.

Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
35 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten