
Aal
wie der Papst ihn mag
Beschreibung
Zu Zeiten Johannes Paul II. ein beliebten Rezept im Vatikan - nun auf Ihren Tisch gebracht.
Kochanleitung
Das Gemüse in Würfelchen schneiden und die vorher eingeweichten Steinpilze grob hacken. Alles bei mittlerer Hitze im Öl dämpfen, würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder etwas Vernaccia dazugeben.
Am Schluss werden die gehäuteten und in Stücke geschnittenen Aale hinzugefügt, ein- bis zweimal gewendet und nach 10 bis 15 min aus dem Topf serviert.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt
