
Aal
wie der Papst ihn mag
Beschreibung
Zu Zeiten Johannes Paul II. ein beliebten Rezept im Vatikan - nun auf Ihren Tisch gebracht.
Kochanleitung
Das Gemüse in Würfelchen schneiden und die vorher eingeweichten Steinpilze grob hacken. Alles bei mittlerer Hitze im Öl dämpfen, würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder etwas Vernaccia dazugeben.
Am Schluss werden die gehäuteten und in Stücke geschnittenen Aale hinzugefügt, ein- bis zweimal gewendet und nach 10 bis 15 min aus dem Topf serviert.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
