
Asiatischer Thunfisch
mit Reisnudeln
Beschreibung
Pfiffiges Kohlgericht mit Thunfisch und Reisnudeln
Kochanleitung
Reisnudeln nach Packungsangaben in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.
Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen.
Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden und fein hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen. Maiskölbchen halbieren.
Den Thunfisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
1 EL Öl im Wok erhitzen, Ingwer, Chili und Knoblauch darin anbraten.
Gemüse zugeben und ca. 3-5 Minuten mitbraten. Mit Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und die Reisnudeln hinzufügen.
Erneut 1 EL Öl im Wok erhitzen. Die Thunfischwürfel rundum anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen und mit dem Gemüse und den Reisnudeln zusammen servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs
