
Asiatischer Thunfisch
mit Reisnudeln
Beschreibung
Pfiffiges Kohlgericht mit Thunfisch und Reisnudeln
Kochanleitung
Reisnudeln nach Packungsangaben in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.
Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen.
Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden und fein hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen. Maiskölbchen halbieren.
Den Thunfisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
1 EL Öl im Wok erhitzen, Ingwer, Chili und Knoblauch darin anbraten.
Gemüse zugeben und ca. 3-5 Minuten mitbraten. Mit Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und die Reisnudeln hinzufügen.
Erneut 1 EL Öl im Wok erhitzen. Die Thunfischwürfel rundum anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen und mit dem Gemüse und den Reisnudeln zusammen servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs in Salzkruste
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
