Asiatischer Thunfisch

Beschreibung

Roher Thunfisch mal scharf würzig

Kochanleitung

Thunfisch waschen und trocken tupfen. In feine Würfel schneiden. Thunfischwürfel mit Ingwer, Koriander, Chili, Rapsöl, Tabasco, Wasabi und Frühlingszwiebeln vorsichtig vermengen.

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss die Zitrone über den Thunfisch auspressen. Eine super Vorspeise.

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g frischer Thunfisch
  • ½ TL Ingwer
  • 1 TL Koriander
  • ½ Schote Chili
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Msp. Wasabi
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte