
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Hummer-Cocktail
Hummer

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle
