
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fisch aus dem Fonduetopf

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch
