Bananen und Fisch

in Alufolie gegart

Beschreibung

Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.

Kochanleitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.

Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten

Zutaten

  • 1 weißes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs)
  • 1 Banane
  • 2 Scheiben Zitrone (unbehandelt)
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte