
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs
