
Curry-Pfannkuchen
mit Fisch
Beschreibung
Frischer Fisch mit Curry-Pfannkuchen, eine Rezept-Idee nach indischem Vorbild.
Kochanleitung
Schalotten würfeln und in einem Topf mit Wein erhitzen. Salzen, pfeffern. Den Fisch in Stücke schneiden, in den Topf geben und circa 15 Minuten garen. Den gekochten Fisch, Schalotten und Wein mit der Hälfte der Curry-Bechamelsoße vermischen.
Die Pfannkuchen erhitzen. Mit Fisch und Curry-Bechamelsoße füllen, zusammenrollen und mit der restlichen Bechamelsoße bedecken.
Sofort servieren oder im Ofen warm stellen.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fisch aus dem Fonduetopf

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs
