Curry-Pfannkuchen

mit Fisch

Beschreibung

Frischer Fisch mit Curry-Pfannkuchen, eine Rezept-Idee nach indischem Vorbild.

Kochanleitung

Schalotten würfeln und in einem Topf mit Wein erhitzen. Salzen, pfeffern. Den Fisch in Stücke schneiden, in den Topf geben und circa 15 Minuten garen. Den gekochten Fisch, Schalotten und Wein mit der Hälfte der Curry-Bechamelsoße vermischen.

Die Pfannkuchen erhitzen. Mit Fisch und Curry-Bechamelsoße füllen, zusammenrollen und mit der restlichen Bechamelsoße bedecken.

Sofort servieren oder im Ofen warm stellen.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten

Zutaten

  • 4 Pfannkuchen
  • 250g Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch)
  • 20cl Bechamelsoße (mit Curry gewürzt)
  • 5cl Weißwein (trocken)
  • 2 Schalotten
  • Salz / Pfeffer

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