
Dinkelpasta
mit Sardinen und Sardellen
Beschreibung
Typisch italienisches Rezept, schnell, gesund und lecker - reich an Omega-3.
Kochanleitung
Dinkelpasta in Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl von den Sardinen in eine Pfanne tropfen lassen und erwärmen. Knoblauchzehen und Zucchini in feine Streifen schneiden und beides im warmen Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Nun die Sardinen, Kapern und Sardellenfilets in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 7-8 Minuten erhitzen.
Auf den abgetropften Dinkelnudeln anrichten, unterheben und sofort servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 2 Stunden
- Gesamtzeit
- 2 Stunden, 20 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Grill Dorade
Dorade

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt
