Dinkelpasta

mit Sardinen und Sardellen

Beschreibung

Typisch italienisches Rezept, schnell, gesund und lecker - reich an Omega-3.

Kochanleitung

Dinkelpasta in Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl von den Sardinen in eine Pfanne tropfen lassen und erwärmen. Knoblauchzehen und Zucchini in feine Streifen schneiden und beides im warmen Olivenöl in der Pfanne anbraten.

Nun die Sardinen, Kapern und Sardellenfilets in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 7-8 Minuten erhitzen.

Auf den abgetropften Dinkelnudeln anrichten, unterheben und sofort servieren.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
2 Stunden
Gesamtzeit
2 Stunden, 20 Minuten

Zutaten

  • 100g Sardinen (eingelegt)
  • 30g Sardellen
  • 1⁄2 EL Kapern
  • 1⁄2 Zucchini (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 200g Dinkelpasta
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte