
Dinkelpasta
mit Sardinen und Sardellen
Beschreibung
Typisch italienisches Rezept, schnell, gesund und lecker - reich an Omega-3.
Kochanleitung
Dinkelpasta in Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl von den Sardinen in eine Pfanne tropfen lassen und erwärmen. Knoblauchzehen und Zucchini in feine Streifen schneiden und beides im warmen Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Nun die Sardinen, Kapern und Sardellenfilets in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 7-8 Minuten erhitzen.
Auf den abgetropften Dinkelnudeln anrichten, unterheben und sofort servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 2 Stunden
- Gesamtzeit
- 2 Stunden, 20 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Hummer-Cocktail
Hummer

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln
