
Dorade
mit Chili-Sauce
Beschreibung
Dieses Fisch-Gericht ist auf Sizilien beliebt und überzeugt mit kräftigen Gewürzen
Kochanleitung
Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Die Hälfte des Öls in einer ofentauglichen Bratform mit Knoblauch und Chiliflocken auf dem Herd erhitzen. Wenn der Knoblauch sich hellbraun färbt, Tomaten dazugeben und mit wenig Hitze weiter braten.
Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen, neben den Tomaten in die Bratform legen und Wasser hinzufügen. 5 Minuten anbraten, dann ungefähr 15 Minuten abgedeckt im Ofen backen, bis der Fisch eine Innentemperatur von 60°C erreicht hat beziehungsweise bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Fisch aus der Bratform nehmen.
Die verbleibende Sauce bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen, bis ungefähr ein Drittel davon verdunstet ist. Geschnittene Petersilie und das restliche Olivenöl dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den ganzen Fische filetieren und mit ein wenig Sauce beträufeln. Auf die Teller verteilen und sofort servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Sardinen
Sardinen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Hummer-Cocktail
Hummer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen
