Exotische Garnelen
mit Spinat und Mango
Beschreibung
Asiatisch scharfe Garnelenpfanne mit wenig Kalorien
Kochanleitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Frühlingszwiebeln, Spinat, Chili und Koriander waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln und den Chili in Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln, Garnelen, Agar-Agar und den Chili hinzufügen. Dieses ca. 1 Minute köcheln lassen und im Anschluss Spinat, Sojasoße, Mangowürfel und Zitronensaft hinzufügen. Nudeln dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen.
Den Koriander fein hacken. Nudeln mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.