
Exotische Garnelen
mit Spinat und Mango
Beschreibung
Asiatisch scharfe Garnelenpfanne mit wenig Kalorien
Kochanleitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Frühlingszwiebeln, Spinat, Chili und Koriander waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln und den Chili in Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln, Garnelen, Agar-Agar und den Chili hinzufügen. Dieses ca. 1 Minute köcheln lassen und im Anschluss Spinat, Sojasoße, Mangowürfel und Zitronensaft hinzufügen. Nudeln dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen.
Den Koriander fein hacken. Nudeln mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Hummer-Cocktail
Hummer

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs
