
Fisch
aus dem Fonduetopf
Beschreibung
Exotisches Fondue mit Kokosmilch und Zitronengras.
Kochanleitung
Den Fisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.
Alle Zutaten im Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken.
Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb in den Fonduetopf passieren. Dann sofort mit dem Fondue beginnen.
Gut dazu passt eine Aioli, ein Mangochutney und frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer
