Fisch

aus dem Fonduetopf

Beschreibung

Exotisches Fondue mit Kokosmilch und Zitronengras.

Kochanleitung

Den Fisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.

Alle Zutaten im Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken.

Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb in den Fonduetopf passieren. Dann sofort mit dem Fondue beginnen.

Gut dazu passt eine Aioli, ein Mangochutney und frisches Baguette.

Zutaten für 2 Personen

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 50 ml Limettensaft
  • 2 Zitronenblätter
  • 1/2 Stange Zitronengras
  • 1 TL Zucker
  • Salz/Pfeffer
  • 250g Meeresfrüchte oder Fischfilets nach Wahl

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