Fisch

mit Kräuter Knoblauch Kruste

Beschreibung

Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.

Kochanleitung

Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.

Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel oder eine Reisvariation.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Minuten
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Fisch (z.B. Dorsch)
  • Zitronensaft
  • 2 EL Frischkäse (fettarm)
  • Kräuter (frisch, nach Wahl)
  • Knoblauch
  • Cocktailtomaten
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte