
Fisch
mit Kräuter Knoblauch Kruste
Beschreibung
Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.
Kochanleitung
Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel oder eine Reisvariation.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Minuten
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hummer-Cocktail
Hummer

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs
