
Fisch
mit Kräuter Knoblauch Kruste
Beschreibung
Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.
Kochanleitung
Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel oder eine Reisvariation.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Minuten
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen
