Garnelen

auf Wildreis

Beschreibung

Wildreis mit der besonderen Note von Koriander und Limette

Kochanleitung

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten.

Den Spinat und die Zucchini waschen, schneiden und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen und das Gemüse mit Reis vermengen und mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Zucchini
  • Salz / Pfeffer
  • 120 g Basmati-Wildreis-Mix
  • 250 g Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Koriander
  • 4 Spritzer Limettensaft

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