
Garnelen
auf Wildreis
Beschreibung
Wildreis mit der besonderen Note von Koriander und Limette
Kochanleitung
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten.
Den Spinat und die Zucchini waschen, schneiden und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen und das Gemüse mit Reis vermengen und mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Grill Dorade
Dorade

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer
