
Garnelen
in Knoblauchöl
Beschreibung
Tradionelle spanische Fischküche ganz einfach. auf den heimischen Herd gebracht: Mit frischen Garnelen und Gemüse
Kochanleitung
Das Olivenöl mit den Kräutern, der Chilischote und den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen langsam in einem feuerfesten Schälchen erhitzen.
Die Garnelen dazugeben und kurz mit anbraten.
Mit Weißbrot servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade
