
Gebackener Red Snapper
Beschreibung
Red Snapper aus dem Backofen
Kochanleitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Red Snapper waschen, säubern und trocken tupfen. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch füllen.
Beschichtetes Backblech mit 30 ml Olivenöl einfetten. Den Fisch darauf legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im Ofen backen, ca. 10 Minuten. Falls vorhanden ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fisches, in der Nähe des Kopfes stechen. Dieses sollte dann mindestens 55 Grad anzeigen.
Nach dem Backen den Fisch filetieren und mit dem restlichen Olivenöl vom Backblech beträufeln. Dazu passt ein frischer Salat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Grill Dorade
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Spargel
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs in Salzkruste
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs
