
Gebackener Red Snapper
Beschreibung
Red Snapper aus dem Backofen
Kochanleitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Red Snapper waschen, säubern und trocken tupfen. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch füllen.
Beschichtetes Backblech mit 30 ml Olivenöl einfetten. Den Fisch darauf legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im Ofen backen, ca. 10 Minuten. Falls vorhanden ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fisches, in der Nähe des Kopfes stechen. Dieses sollte dann mindestens 55 Grad anzeigen.
Nach dem Backen den Fisch filetieren und mit dem restlichen Olivenöl vom Backblech beträufeln. Dazu passt ein frischer Salat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Grill Dorade
Dorade

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Hecht mit Kräutern
Hecht

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln
