
Gebratene Jakobsmuscheln
mit herbstlichem Gemüse
Beschreibung
Herbstliches Gericht mit edler Jakobsmuschel
Kochanleitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite 1- 2 Minuten braten. Zitronensaft und Salbei darübergeben. Muscheln beiseite stellen und im Bratensatz den Grünkohl anbraten. Nun alles miteinander vermengen und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele
