
Gebratene Jakobsmuscheln
mit herbstlichem Gemüse
Beschreibung
Herbstliches Gericht mit edler Jakobsmuschel
Kochanleitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite 1- 2 Minuten braten. Zitronensaft und Salbei darübergeben. Muscheln beiseite stellen und im Bratensatz den Grünkohl anbraten. Nun alles miteinander vermengen und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Hecht mit Kräutern
Hecht

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch
