Gebratener Lachs

auf Blattspinat

Beschreibung

Dieses Gericht liefert die Extraportion Vitamin C und Mineralstoffe

Kochanleitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Rapsöl glasig anbraten.

Die Zwiebel fein hacken und in einer separaten Pfanne anbraten und den Spinat hinzugeben. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Das Lachsfilet kurz mit in die Pfanne geben. Auf Teller anrichten und genießen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Lachsfilets
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte