
Gedämpfter Schellfisch
mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Beschreibung
Schellfisch ist ein super Vitamin B12 Lieferant
Kochanleitung
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, dann mit 2 EL Wasser in einen Dampfgarkochbeutel geben. Den Beutel verschließen und im oberen Bereich zweimal einstechen.
Schellfisch mit dem restlichen Wasser, Senf und 2/3 der Crème fraîche in einen zweiten Beutel geben. Petersilie hacken, hineinstreuen, Beutel schließen und am oberen Ende auch einstechen.
Die Beutel auf einen mikrowellengeeigneten Teller in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten garen.
Olivenöl mit je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Kartoffelbeutel geben, kurz schütteln. Die Kartoffeln in einer Schüssel zerstampfen.
Fisch aus dem Beutel holen und auf den Kartoffelstampf geben. Die restliche Crème fraîche in den Beutel geben, schütteln und über dem Fisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch aus dem Fonduetopf

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle
