
Gefüllte Sardinenfilets
Beschreibung
Sardinen sind ein Leckerbissen, auch ganz raffiniert als gefülltes Röllchen
Kochanleitung
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Sardinenfilets bäuchlings aufschneiden, abspülen und trocken tupfen. Köpfe, Flossen entfernen. Gräten mit Daumen und Zeigefinger herausziehen und den Fisch innen salzen.
Für die Füllung: Knoblauch in Olivenöl anbraten, Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazu (ca. 3 Min. anschwitzen). Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Pinienkerne grob hacken und zusammen mit Pecorino untermischen.
Sardinenfilets aufgeklappt auf der Arbeitsfläche ausbreiten, ein Klecks Füllung aufs breite Ende der Fische legen und aufrollen und wenn nötig mit Holz- oder Metall-Spießchen zusammenstecken.
Im Ofen in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Auflaufform ca. 12 - 15 Min garen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch
