
Gegrillte Forelle
kanadisch süß-sauer
Beschreibung
Kanadisch gegrillte Forelle in fruchtig süßer Marinade
Kochanleitung
Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit einem stumpfen Messer von der Schwanzflosse zum Kopf hin schuppen. Danach ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nun den Fisch aus der Marinade nehmen und salzen. Diesen auf ein großes Stück eingeölte Alufolie legen. Folie zum Päckchen schließen und für ca. 12 bis 15 Minuten auf dem Grillrost garen.
Dazu passen Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Tuna-Spieße
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch
