
Gegrillte Forelle
kanadisch süß-sauer
Beschreibung
Kanadisch gegrillte Forelle in fruchtig süßer Marinade
Kochanleitung
Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit einem stumpfen Messer von der Schwanzflosse zum Kopf hin schuppen. Danach ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nun den Fisch aus der Marinade nehmen und salzen. Diesen auf ein großes Stück eingeölte Alufolie legen. Folie zum Päckchen schließen und für ca. 12 bis 15 Minuten auf dem Grillrost garen.
Dazu passen Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Grill Dorade
Dorade

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen auf Wildreis
Garnelen
