
Gegrillte Garnelen Salsa
Beschreibung
Sommerliche Garnelen vom Grill
Kochanleitung
Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Öl mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertige Salsa in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Die Shrimps grillen, bis die Schale zu heiß zum Anfassen ist oder das helle Fleisch ein zartes Rosa angenommen hat. Nun die Shrimps mit der Salsa servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Grill Dorade
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch
