
Gegrillte Makrele
mit Teriyaki Marinade
Beschreibung
Japanische Makrele vom Grill
Kochanleitung
Makrele unter kaltem Wasser gründlichst ab- und ausspülen und trocken tupfen.
Ingwer schälen und fein reiben. Sojasoße, Reiswein, Zucker und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Makrele in die Marinade geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Den Grill anheizen, die Makrelen im aufklappbaren Wendebräter ca. 15 Minuten garen / grillen.
Makrelen immer wieder mit der Marinade bepinseln, das gibt eine schön knusprige Fischhaut. Dazu passt super ein Glasnudelsalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit Spargel
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen
