
Gegrillter Thunfisch
mit Glasnudeln
Beschreibung
Marinierter Thunfisch mit Glasnudeln
Kochanleitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und etwas Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Den Thunfisch waschen und trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit 2 EL der Teriyaki-Sauce und Limettensaft mixen.
In der Hälfte der Soße den Fisch mindestens 5 Minuten marinieren. Besser mehrere Stunden.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Wok oder Pfanne mit Öl auf maximale Hitze einstellen.
Den Fisch auf einem Rost im Ofen 4 Minuten von jeder Seite grillen, gleichzeitig das Gemüse im Wok 5 Minuten braten, häufiger wenden. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Marinade und eventuell ein bisschen Teriyakisoße abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen, als Nest mit Gemüse und Fisch servieren. Alternative: mit der Schere klein schneiden, mit dem Gemüse mischen und den Fisch darauf anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Dorade im Gemüsebett
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fisch aus dem Fonduetopf

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Grill Dorade
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer
