
Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Beschreibung
Sommerleichte japanische Küche mit Gelbschwanzmakrelen
Kochanleitung
Makrele waschen, säubern und in feine Streifen schneiden. Dann in eine Schüssel legen, die in einer größeren Schüssel mit Eis steht. So bleibt der Fisch so kühl wie möglich. Chiliflocken und 10 ml Olivenöl vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Mit Salz würzen und etwas Limettenschale darüber reiben. Alles vorsichtig vermengen und abschmecken.
Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und unterheben. Sedan unterheben. Das Ganze auf 2 gekühlte Schalen verteilen, die restlichen 5 ml Olivenöl darüber träufeln und sofort servieren. Dazu passt super ein Algensalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs in Salzkruste
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen
