
Hecht mit Kräutern
Beschreibung
So einfach kann Hecht sein. Genießen Sie die pure Frische des Meeres.
Kochanleitung
Gereinigten Hecht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen. Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weißwein in eine Kasserole geben. Aufkochen lassen. Hecht und Suppengrün dazugeben und ca. 25 bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen.
Kräuter waschen und feinwiegeln. Butter zerlassen, Kräuter dazu und zu dem gegarten Hecht geben.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen
