Hummer-Cocktail

Beschreibung

Das beliebte Sterne-Restaurant Gericht in einer Variante für den Hausgebrauch.

Kochanleitung

Den Hummer in kleine Scheibchen schneiden, ebenso Pilze und Artischocken. Aus Mayonnaise, Rahm, Senf, Cayenne, Weinbrand, Worcestersoße und etwas Zitronensaft eine feine Marinade rühren.

Die Cocktailgläser mit einem Salatblatt auslegen, den Salat darauf füllen und den Cocktail mit Tomatenketchup garnieren. Kleine Hummerstückchen als Garnitur verwenden.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 100g Hummerstückchen
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Artischockenböden
  • 4 Blätter Salat
  • Mayonnaise
  • Rahm
  • Senf
  • Cayennepfeffer
  • Weinbrand
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • Tomatenketchup

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte