Kiwi-Lachs-Kuchen

Beschreibung

Eine tolle Vorspeise mit frischem Fisch in einer knackigen Kruste.

Kochanleitung

Den Blätterteig in die Form geben und 10 Minuten ohne alles vorbacken. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Mit Räucherlachsstreifen bedecken.

Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über den Kiwi-Lachs-Belag geben. Den Kiwi-Lachs-Kuchen circa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei
180°C backen. Dann kurz herausnehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und weiter backen, bis der Kuchen eine goldene Farbe hat.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten

Zutaten

  • 400g Räucherlachs
  • 120g Lachskaviar
  • 1 Rolle fertiger Blätterteig
  • 5 Kiwis
  • 1dl süße Sahne
  • 3 Ei
  • 30g Mandelblättchen
  • Muskat
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte