
Kiwi-Lachs-Kuchen
Beschreibung
Eine tolle Vorspeise mit frischem Fisch in einer knackigen Kruste.
Kochanleitung
Den Blätterteig in die Form geben und 10 Minuten ohne alles vorbacken. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Mit Räucherlachsstreifen bedecken.
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über den Kiwi-Lachs-Belag geben. Den Kiwi-Lachs-Kuchen circa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei
180°C backen. Dann kurz herausnehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und weiter backen, bis der Kuchen eine goldene Farbe hat.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle
