Lachs

auf Feldsalat

Beschreibung

Leichter würziger Feldsalat mit fruchtiger Orangennote und herzhaftem Lachsfilet

Kochanleitung

Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfeln schneiden. Auf dem Salat verteilen.

Die Lachsfilets abwaschen, abtupfen, salzen, pfeffern und in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

Dressing-Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Lachsfilets auf den Salat geben und genießen. Dazu schmeckt super ein frisches Kräuterbaguette.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Handvoll Feldsalat
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Lachsfilets
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 EL Orangensaft
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 2 TL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte