
Lachs
in Salzkruste
Beschreibung
Schonend zubereiteter Lachs in Salzkruste, besonders saftig und aromatisch.
Kochanleitung
Lachs putzen, waschen und trocken tupfen.
Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen und langsam 400 ml Wasser hineinrühren. Alles 2 Minuten mit dem Handrührgerät verrühren und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Salzmasse halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Backbleche einölen. Je ein Drittel der geteilten Salzmasse aufs Blech geben. Dill, Estragon, Petersilie oder Basilikum in und auf den Fisch geben, dann auf das Salz legen. Mit der übrigen Salzmasse abdecken und 15- 20 Minuten garen. Dazu passen super Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch
