
Lachs
in Salzkruste
Beschreibung
Schonend zubereiteter Lachs in Salzkruste, besonders saftig und aromatisch.
Kochanleitung
Lachs putzen, waschen und trocken tupfen.
Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen und langsam 400 ml Wasser hineinrühren. Alles 2 Minuten mit dem Handrührgerät verrühren und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Salzmasse halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Backbleche einölen. Je ein Drittel der geteilten Salzmasse aufs Blech geben. Dill, Estragon, Petersilie oder Basilikum in und auf den Fisch geben, dann auf das Salz legen. Mit der übrigen Salzmasse abdecken und 15- 20 Minuten garen. Dazu passen super Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs in Salzkruste
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen
