Lachs

mit Gemüsecouscous

Beschreibung

Mediterranes Gemüse trifft Lachs und Couscous

Kochanleitung

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Pfanne erhitzen und den Lachs in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die bereits erhitzte Pfanne, das gemischte Gemüse in etwas Olivenöl anbraten.

Das Gemüse anschließend salzen und pfeffern und mit Sojasoße ablöschen. Zum Ende wird der Couscous zum Gemüse in die Pfanne gegeben. Cashews einfach unter den Couscous geben. Mit Lachs zusammen servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Lachsfilets
  • 2 TL Rapsöl
  • 100 g Couscous (roh)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sojasoße
  • 20 g Cashewnüsse
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte