
Muscheln
in Tomatensoße
Beschreibung
Holen Sie sich Italien nach Hause
Kochanleitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten zusammen mit Pfeffer, Salz und dem Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben.
Die Soße aufkochen. Auf mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Am Schluss das Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico abschmecken.
Kurz, bevor die Soße fertig ist, Miesmuscheln dazugeben. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und die Muscheln sich geöffnet haben. Dazu passt Ciabatta Brot.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch
