
Muscheln
in Tomatensoße
Beschreibung
Holen Sie sich Italien nach Hause
Kochanleitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten zusammen mit Pfeffer, Salz und dem Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben.
Die Soße aufkochen. Auf mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Am Schluss das Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico abschmecken.
Kurz, bevor die Soße fertig ist, Miesmuscheln dazugeben. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und die Muscheln sich geöffnet haben. Dazu passt Ciabatta Brot.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Spargel
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch
