
Muschelsuppe
mit Knoblauch
Beschreibung
Eine Miesmuschelsuppe mit einer gehörigen Portion Gemüse - schmeckt unglaublich gut.
Kochanleitung
Muscheln mit Öl und Pfeffer im kochenden Wasser öffnen lassen, Sud abgießen. Speck würfeln, Zwiebeln fein hacken und Knoblauch zerdrücken.
Alles mit Butter in großem Topf 4 Minuten dünsten. Mehl einrühren und 1,2 l Sud hinzugeben. In Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu und 10 Minuten köcheln.
Dann Creme double, Zitronensaft, Salz, Pfeffer hinzu. Eigelb mit 2 EL Sud verrühren, mit ausgelösten Muscheln dazugeben, 4 Minuten erwärmen.
Fertig.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele
