Nudeln

in Lachs-Sahne-Soße

Beschreibung

Schnell zubereitetes Nudelgericht mit frischen Lachs-Stücken.

Kochanleitung

Nudeln in Salzwasser ca. 10min kochen. Lachs würfeln, salzen, mit Saft beträufeln. Zwiebeln schälen, hacken. In 4 EL Butter dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen.

400 ml Wasser, Wein und Sahne unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in 2-3 EL Butter ca. 2 Minuten pro Seite braten, würzen. Brühe in die Soße rühren, würzen. Lachs unterheben. Nudeln abgießen.

Alles anrichten und garnieren.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 300g Nudeln
  • 400g Lachsfilet
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 130 ml Weißwein (trocken)
  • 200g Schlagsahne
  • 1 EL Instant-Gemüsebrühe
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte