Nudeln
in Lachs-Sahne-Soße
Beschreibung
Schnell zubereitetes Nudelgericht mit frischen Lachs-Stücken.
Kochanleitung
Nudeln in Salzwasser ca. 10min kochen. Lachs würfeln, salzen, mit Saft beträufeln. Zwiebeln schälen, hacken. In 4 EL Butter dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen.
400 ml Wasser, Wein und Sahne unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in 2-3 EL Butter ca. 2 Minuten pro Seite braten, würzen. Brühe in die Soße rühren, würzen. Lachs unterheben. Nudeln abgießen.
Alles anrichten und garnieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten