
Pochierter Seelachs
mit Rosenkohl und Champignons
Beschreibung
Seelachs aus dem Ofen und Rosenkohl aus der Pfanne
Kochanleitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zitronenscheiben und Kapern darüber verteilen. Rosmarin hinzufügen. Alles mit 240 ml Olivenöl bedecken und 20 bis 25 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen restliches Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne auf dem Herd erhitzen. Speck hinzufügen und rund 3 Minuten braten, bis er anfängt knusprig zu werden. Rosenkohl dazugeben und ca. 15 Minuten weiter garen, bis er weich ist. Pilze und Knoblauch hinzufügen und nochmals 5 Minuten aufkochen lassen.
Rosenkohl auf Teller verteilen und pochierten Seelachs daneben legen. Alles mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs mit Spargel
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen
