
Pochierter Seelachs
mit Rosenkohl und Champignons
Beschreibung
Seelachs aus dem Ofen und Rosenkohl aus der Pfanne
Kochanleitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zitronenscheiben und Kapern darüber verteilen. Rosmarin hinzufügen. Alles mit 240 ml Olivenöl bedecken und 20 bis 25 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen restliches Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne auf dem Herd erhitzen. Speck hinzufügen und rund 3 Minuten braten, bis er anfängt knusprig zu werden. Rosenkohl dazugeben und ca. 15 Minuten weiter garen, bis er weich ist. Pilze und Knoblauch hinzufügen und nochmals 5 Minuten aufkochen lassen.
Rosenkohl auf Teller verteilen und pochierten Seelachs daneben legen. Alles mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Hummer-Cocktail
Hummer

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade
