
Rotbarbe
auf katalanische Art
Beschreibung
Spanische Fischspezialität mit frischem Gemüse und Reis.
Kochanleitung
Die Zwiebeln In einem Topf anbraten und die geviertelte Tomaten so- wie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen.
Die Sauce in einen Mixer geben. In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garnieren. Für ca. 10 Minuten backen. Währenddessen den Reis dünsten.
Zusammen mit dem gedünsteten weißen Reis servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 1 Stunde
auch sehr lecker
andere Rezepte


Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch
