Rotbarsch
auf Sahnegemüse
Beschreibung
Heimischer Fisch mit frischem Gemüse in einer sahnigen Soße, optional auch mit Reis zubereitet.
Kochanleitung
Geschälte Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in 2 EL Öl ca. 15 min braten. Porree nach 5 Min. mit braten.
Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. In 2 EL rundherum circa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Senf zum Gemüse geben, aufkochen und binden.
Schnittlauch (in Röllchen) und Fisch im Gemüse erhitzen.
Alles anrichten.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten