
Scharfe Garnelen
mit Basmati Reis
Beschreibung
Leckere Shrimps aus dem Wok
Kochanleitung
Für die Soße: Orangensaft, Essig, Speisestärke, Sojasoße und Zucker in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen. Paprikas waschen, entkernen und würfeln. Chilis, Knobi und Frühlingszwiebeln fein hacken. Die gehackten Frühlingszwiebeln mit Ingwer, Knobi und Chili und den heißen Wok geben.
Alles im Wok für ca. 30 sek schwenken, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Dann die Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Danach die Garnelen anbraten.
Die zu Anfang bereitete Soße gleichmäßig zu den restlichen Zutaten in den Wok geben und kurz mitkochen lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis zusammen mit den Garnelen auf die Teller geben. Als Topping empfehlen sich kleine, gehackte Erdnüsse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Fisch aus dem Fonduetopf

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele
