
Scharfe Garnelen
mit Basmati Reis
Beschreibung
Leckere Shrimps aus dem Wok
Kochanleitung
Für die Soße: Orangensaft, Essig, Speisestärke, Sojasoße und Zucker in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen. Paprikas waschen, entkernen und würfeln. Chilis, Knobi und Frühlingszwiebeln fein hacken. Die gehackten Frühlingszwiebeln mit Ingwer, Knobi und Chili und den heißen Wok geben.
Alles im Wok für ca. 30 sek schwenken, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Dann die Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Danach die Garnelen anbraten.
Die zu Anfang bereitete Soße gleichmäßig zu den restlichen Zutaten in den Wok geben und kurz mitkochen lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis zusammen mit den Garnelen auf die Teller geben. Als Topping empfehlen sich kleine, gehackte Erdnüsse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch
