Scharfer Avocado-Lachs-Salat

Beschreibung

Avocado und Lachs sind in der Kombination nicht nur lecker, sondern auch gesund

Kochanleitung

Alle Dressing-Zutaten gut vermischen.

Salat waschen und klein zupfen. Grapefruit filetieren, alle Gemüsezutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.

Lachs in der Pfanne garen, dann in Stückchen über den Salat geben und mit Dressing anmachen.

Zum Schluss alles mit Pistazien bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 200 g Rote Bete
  • 200 g Lachs
  • 20 Pistazien
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Orangenschalen
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz / Pfeffer
  • Chillipilver

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte