
Scharfes Fischfilet
aus dem Ofen
Beschreibung
Ein leckeres schnelles Gericht aus dem Ofen
Kochanleitung
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
½ EL Olivenöl und ½ EL Chiliflocken miteinander verrühren. Anschließend diese Mischung ca. 5 Min. lang in einer Pfanne erhitzen.
Spinat waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Legen Sie 2 Bahnen Aluminiumfolie auf der Arbeitsplatte aus und geben Sie dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Champignons mittig auf die Folien. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend träufeln Sie Ihr selbst zubereitetes Chili Öl und etwas frischen Zitronensaft darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alufolie zu Päckchen verschließen und diese für ca. 10 Min. im Backofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Paprika, Tomaten, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und anbraten. Mit Balsamico ablöschen und weitere 2 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse mit Fischfilet servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch
