
Scharfes Fischfilet
aus dem Ofen
Beschreibung
Ein leckeres schnelles Gericht aus dem Ofen
Kochanleitung
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
½ EL Olivenöl und ½ EL Chiliflocken miteinander verrühren. Anschließend diese Mischung ca. 5 Min. lang in einer Pfanne erhitzen.
Spinat waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Legen Sie 2 Bahnen Aluminiumfolie auf der Arbeitsplatte aus und geben Sie dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Champignons mittig auf die Folien. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend träufeln Sie Ihr selbst zubereitetes Chili Öl und etwas frischen Zitronensaft darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alufolie zu Päckchen verschließen und diese für ca. 10 Min. im Backofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Paprika, Tomaten, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und anbraten. Mit Balsamico ablöschen und weitere 2 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse mit Fischfilet servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Grill Dorade
Dorade

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Hummer-Cocktail
Hummer

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch
