
Scharfes Fischfilet
mit Spargel-Spinat-Gemüse
Beschreibung
Leichtes Frühlingsgericht mit Buntbarsch
Kochanleitung
1 TL Olivenöl und 1 TL Chiliflocken miteinander verrühren. Das Chiliöl ca. 5 Minuten lang in der Pfanne erhitzen.
Spinat gründlich unter fließend Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spargel waschen und Köpfe von der Stange trennen. Die Lauchzwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
2 Bahnen Aluminiumfolie (ca.. 40 cm) auf der Arbeitsplatte auslegen und dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Spargelspitzen mittig auf die Folien verteilen. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend das Chiliöl und den Saft von ¼ Zitrone darüber träufeln. Nun alles mit Salz und Pfeffer würzen. Und Alufolie verschließen und für 10 Minuten im Ofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gemeinsam auf Tellern anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs in Salzkruste
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
