
Scholle
mit Schinkenspeck
Beschreibung
Scholle nach Finkenwerderer Art. Dazu Bratkartoffeln, Kartoffelstampf oder Süßkartoffelpommes.
Kochanleitung
Die Schinkenwürfel mit der Butter bei mittlerer Hitze auslassen.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Schinkenwürfeln geben. Beides für etwa 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kross anschwitzen.
Die Scholle mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und von beiden Seiten in Mehl wenden.
Die Scholle in das heiße Öl geben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Scholle abtropfen lassen und zusammen mit den Schinkenwürfeln, frischer Petersilie.
Als Beilage eignen sich hervorragend Bratkartoffeln, Kartoffelstampf oder Süßkartoffelpommes.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit Spargel
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch
