Schollenfilets

im Rote-Linsen-Mantel

Beschreibung

Scholle mal anderes, am besten mit frischen Salzkartoffeln und Broccoli.

Kochanleitung

Den Broccoli in Wasser langsam erwärmen. Eine Handvoll Linsen mit Mehl und Ei zu sämigen Teig vermengen.

Scholle filetieren, salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, durch Mehl, durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren und die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten. Gewürfelte Kartoffeln kochen.

Den gewürzten Fenchel, Kartoffeln und Broccoli auf einen Teller geben. Schollenfilets darauf anrichten.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten

Zutaten

  • 150g Scholle
  • 150 g Broccoli (frisch)
  • 60 g Linsen (rot, reif)
  • 200 g Fenchel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone
  • 20 g Mehl
  • Salz / Pfeffer

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