
Schollenfilets
im Rote-Linsen-Mantel
Beschreibung
Scholle mal anderes, am besten mit frischen Salzkartoffeln und Broccoli.
Kochanleitung
Den Broccoli in Wasser langsam erwärmen. Eine Handvoll Linsen mit Mehl und Ei zu sämigen Teig vermengen.
Scholle filetieren, salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, durch Mehl, durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren und die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten. Gewürfelte Kartoffeln kochen.
Den gewürzten Fenchel, Kartoffeln und Broccoli auf einen Teller geben. Schollenfilets darauf anrichten.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit Spargel
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Grill Dorade
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Hummer-Cocktail
Hummer

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Fisch aus dem Fonduetopf

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle
