
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Grill Dorade
Dorade

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Tuna-Spieße
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Hummer-Cocktail
Hummer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs
