
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Tuna-Spieße
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer
