Schwertfischsteaks

mit Erbsenpüree

Beschreibung

Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree

Kochanleitung

Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.

Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.

Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.

Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Erbsen
  • 1 TL Ingwer
  • 40 ml Sahne
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL Butter
  • 4 Schwertfischsteaks

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte