
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Grill Dorade
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht
