
Seelachs
mit Knoblauchbutter
Beschreibung
Eine ganz besondere Knoblauchbutter mit feinen Aromen
Kochanleitung
Die Limette sehr heiß abwaschen und die Schale abreiben. Anschließend die Limette halbieren und beide Hälften auspressen. Den Saft zum Abrieb in die Schüssel geben.
Koriander waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Knoblauch und Koriander fein hacken. Butter, Knoblauch, Koriander und Limettensaft und Abrieb vermischen und beiseite stellen.
Den Seelachs unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen und leicht salzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets hineinlegen und ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, den Fisch wenden und für weitere 1- 2 Minuten braten.
Den Fisch auf die Teller verteilen und mit etwas von der vorbereiteten Knoblauchbutter servieren. Gut dazu passt ein leichter Salat oder gedünstetes Gemüse mit Kartoffelpüree.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Tuna-Spieße
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs
