
Seelachs
mit Knoblauchbutter
Beschreibung
Eine ganz besondere Knoblauchbutter mit feinen Aromen
Kochanleitung
Die Limette sehr heiß abwaschen und die Schale abreiben. Anschließend die Limette halbieren und beide Hälften auspressen. Den Saft zum Abrieb in die Schüssel geben.
Koriander waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Knoblauch und Koriander fein hacken. Butter, Knoblauch, Koriander und Limettensaft und Abrieb vermischen und beiseite stellen.
Den Seelachs unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen und leicht salzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets hineinlegen und ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, den Fisch wenden und für weitere 1- 2 Minuten braten.
Den Fisch auf die Teller verteilen und mit etwas von der vorbereiteten Knoblauchbutter servieren. Gut dazu passt ein leichter Salat oder gedünstetes Gemüse mit Kartoffelpüree.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet
