Seelachsfiletfrikadellen

Beschreibung

Bulette mal anders.

Kochanleitung

Das Seelachsfilet sehr klein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Nun alle Zutaten miteinander vermengen.

Die Masse ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Aus der Masse 10 Frikadellen formen und in Butter von beiden Seiten anbraten.

Dazu passen super Bratkartoffeln, Remouladensoße und eingelegte Gurken.

Schmeckt auch super auf einem  Baguettebrötchen mit einem Blatt frischem Salat, Remouladensoße und Röstzwiebeln.

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Seelachsfilet
  • 2 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 200g Paniermehl oder Pankomehl
  • 200ml Milch
  • Butter zum Braten

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