
Spinat-Thunfisch-Salat
mit schwarzen Oliven
Beschreibung
Mediterraner Thunfischsalat mit Oliven
Kochanleitung
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing: Öl, Zitronensaft, Dijon-Senf, gepresster Knoblauch verrühren und abschmecken. Nun muss alles gut miteinander vermischt werden. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreut servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Tuna-Spieße
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit Spargel
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Grill Dorade
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch
