
Steinbeißerfilet
mit Kartoffelstampf und Möhren
Beschreibung
Skandinavischer Steinbeißer mit gedämpftem Gemüse.
Kochanleitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides getrennt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig anschwitzen. Mit 2 EL Mehl vermengen und mit Milch ablöschen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gegarte Kartoffeln und etwas Muskatnuss dazugeben und fein zerstampfen.
Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Mehl wälzen und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenspeckwürfeln und den Rest Butter ca. 2-4 Minuten von jeder Seite braten - je nach Stärke des Filets.
Fischfilets mit Kartoffelstampf und Möhrenstiften auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
