
Teriyaki Thunfisch
mit Nudeln und Gemüse
Beschreibung
Thunfisch Asia-Style.
Kochanleitung
Gemüse waschen und klein würfeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Thunfisch Steaks in große Würfel schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch rundherum anbraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch herausnehmen und beiseite stellen.
Das Gemüse im Bratensatz andünsten und mit Soja - und Teriyaki Soße ablöschen. 5 min köcheln lassen.
Die China Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Nun Nudeln und Thunfisch zum Gemüse geben und nach Belieben abschmecken und mit schwarzen Sesam bestreuen.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 4 Portionen
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Kochdauer
- 15 Stunden
- Gesamtzeit
- 1 Stunde 15 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs auf Feldsalat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Grill Dorade
Dorade

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Spargel
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
