Teriyaki Thunfisch

mit Nudeln und Gemüse

Beschreibung

Thunfisch Asia-Style.

Kochanleitung

Gemüse waschen und klein würfeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Thunfisch Steaks in große Würfel schneiden.

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch rundherum anbraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch herausnehmen und beiseite stellen.

Das Gemüse im Bratensatz andünsten und mit Soja - und Teriyaki Soße ablöschen. 5 min köcheln lassen.

Die China Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Nun Nudeln und Thunfisch zum Gemüse geben und nach Belieben abschmecken und mit schwarzen Sesam bestreuen.

Zusammenfassung

Ertrag
4 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kochdauer
15 Stunden
Gesamtzeit
1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 500g Thunfischsteak
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Chinakohl
  • 3 TL Sesamöl
  • 5 EL Sojasoße
  • 5 EL Teriyakisoße
  • 250g China Nudeln
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte