
Thailändische Garnelen
mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Beschreibung
Exotisch leichtes Gericht mit Kokosmilch und Garnelen
Kochanleitung
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun die Süßkartoffel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Bohnen werden der Länge nach halbiert. Danach das Kokosfett in der Pfanne erhitzen.
Currypaste und Kurkuma hineingeben und ca. 1-2 Min anschwitzen. Dann die Süßkartoffel, die Paprikastücke, Bohnen, Zwiebel und die Kokosmilch hinzufügen. Dieses für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich ist.
Zuletzt die Garnelen und den Spinat in dazu geben und kurz aufkochen lassen. Danach noch mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs in Salzkruste
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper
