
Thunfisch
mit Kürbis-Feta-Couscous
Beschreibung
Cremiger Couscous trifft zarten Thunfisch
Kochanleitung
Die Rispentomaten, Paprika und den Romana-Salat waschen. Salat und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Tomaten halbieren. Danach Oliven abtropfen lassen und alles zusammen in eine große Schüssel geben. Gut vermischen und beiseite stellen.
Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken und mit je 4 EL Olivenöl und Zitronensaft, 2 EL Senf und 2 Messerspitzen Thymian in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Dann das Dressing bis zur Verwendung kühl stellen.
Couscous laut Packungsanweisung zubereiten.
Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend den Thunfisch für je 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis, Paprika und Minze gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta zerkrümeln. Alles unter den Couscous heben.
Nun sollte der Tunfisch bereits fertig sein. Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, schneiden Sie ihn in rund 1 cm dicke Scheiben und stellen Sie ihn dann kurz beiseite.
Alles zusammen anrichten und schmecken lassen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Fisch aus dem Fonduetopf

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele
