
Thunfisch
mit Kürbis-Feta-Couscous
Beschreibung
Cremiger Couscous trifft zarten Thunfisch
Kochanleitung
Die Rispentomaten, Paprika und den Romana-Salat waschen. Salat und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Tomaten halbieren. Danach Oliven abtropfen lassen und alles zusammen in eine große Schüssel geben. Gut vermischen und beiseite stellen.
Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken und mit je 4 EL Olivenöl und Zitronensaft, 2 EL Senf und 2 Messerspitzen Thymian in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Dann das Dressing bis zur Verwendung kühl stellen.
Couscous laut Packungsanweisung zubereiten.
Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend den Thunfisch für je 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis, Paprika und Minze gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta zerkrümeln. Alles unter den Couscous heben.
Nun sollte der Tunfisch bereits fertig sein. Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, schneiden Sie ihn in rund 1 cm dicke Scheiben und stellen Sie ihn dann kurz beiseite.
Alles zusammen anrichten und schmecken lassen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele
